

Jolie Clairette fraîche et fruité. A déguster entre amis autour d'un joli apéritif ou en dessert sur une tarte aux fruits.
Le Domaine Poulet et fils est une entreprise familiale. Emmanuel représente la quatrième génération de vignerons de la famille. Alain, son père, a su développer le Domaine, augmentant la superficie de 1,5 hectare à 15 hectares. Il a également participé au développement de la Méthode Ancestrale qui était très approximative dans les années 60. Emmanuel a bénéficié du savoir-faire de son père. Il a mis en place une démarche qualité afin de répondre aux demandes de ses clients et a choisi de développer la clientèle à l'export.
Leur production actuelle est de 140 000 bouteilles par an sur une superficie de 20 hectares. La production de Clairette de Die atteint 115 000 bouteilles et la production de Crémant de Die 25 000 bouteilles. Ils travaillent 3 cépages différents : 15 hectares de Muscat Blanc à petits grains, 4,5 hectares de Clairette Blanche et 0,5 hectare d’Aligoté.
Cépages : Muscat Blanc, Clairette Blanche
TAV : 8.5 % vol
Appellation : Clairette de Die AOC
Température de service : 6 ° C
Garde : 4 Ans