

C'est un vin souple, d'une belle robe rubis avec des arômes de fruits rouges et une très légère note épicée en fin de bouche.
A servir accompagné d'une viande rouge en sauce.
Le Domaine a été créé en 1978 par Aimée et André Mazurd les parents de l'actuel propriétaire mais la famille Mazurd vit depuis 4 générations de la culture de la vigne.
André Mazurd a commencé à cultiver la vigne durant la Seconde Guerre Mondiale alors que son oncle était prisonnier. A son retour et pour le remercier ce dernier lui a donné un hectare de vigne. Ensuite avec l'aide de son épouse, il a agrandi régulièrement la propriété caressant le doux rêve de créer dès que possible sa propre cave pour pouvoir faire son vin.
Aujourd'hui le domaine se compose de 118 hectares répartis sur différentes communes et différents terroirs ce qui nous offre la possibilité de faire une sélection parcellaire et de proposer des vins très différents les uns des autres.
Ce Côte du Rhône est vinifié à l'ancienne, sans foulage ni égrappage, c'est à dire semi macération carbonique. Elevage en cuves béton.
C'est un vin souple et léger, d'une belle robe rubis avec des arômes de fruits rouges et une très légère note épicée en fin de bouche.
Cépages : Syrah, Grenache Noir, Carignan
TAV : 14 % vol
Appellation : Côte du Rhône AOC
Température de service : 16 ° C
Garde: 4 ans